Produto em Metro Quadrado não exibindo campos Largura / Altura na venda

Ambiente:
Vendas de produtos.

Ocorrência:
Ao efetuar uma venda de produto em metro quadrado, não são exibidos os campos Largura e Altura.

Solução:
Isso ocorre quando no cadastro da unidade de medida de metros quadrados, a Sigla não está no formato .

Para exibir os campos na venda, é obrigatório que a Sigla esteja como M² (alt gr + 2 'acima das letras do teclado').

Confira as configurações em Produtos > Opções auxiliares > Unidades de produtos.

Colaboração: Mileny Costa